英会話教室について| 福岡インターナショナルコミュニティスクール

英会話学校について

トップ > 英会話学校について

福岡インターナショナルコミュニティスクールFICS 英会話学校/スクールについて

About Fics
英会話 子どもたちの風景

本気で英語・英会話を学ばせるなら、今!
いよいよ今年度から 公立小学校でも英語の授業が本格的にスタート!

福岡インターナショナルコミュニティスクール(FICS)では、多くの受講希望の声に応え、4月からの受講者募集を開始。幼児クラス(3歳~6歳対象)と小学生クラスのレベルチェックを始めます。ネイティブスピーカーによる英語・英会話を学ばせたい人はこのチャンスを逃さないで!

まずは電話 092(841)9575で予約を!

自然と身につく英語ネイティブ感覚

福岡インターナショナルコミュニティスクール(FICS)では、英語を母国語とするこどもたちと同様の学習法「フォニックス学習」 五感を駆使しながら、読む、書く、聞く、話すことで、単語の発音や文法、英会話の基礎力を地道に確実に築き上達することを目指します。
先取り英会話学習は、中学校以降の本格的な英語の授業でその底力を発揮します。 英語・英会話が好きになり得意科目になるような、魅力もいっぱい! 英検にトライできる力も自然と身につきます

福岡百道のインターナショナルスクールの英会話体験!英会話レッスンコースも多彩

厳しいだけじゃないのがFICSの魅力。クリスマスやハロウィンの仮装パーティ、オータムピクニック など楽しい異文化体験も年中行事として組み込 まれています。

私立、公立問わず他校の友達と出会えるのも刺激的。継続率の高さにも定評があります。 中学・高校生、帰国子女クラスもあるのでおすすめです。 お問い合わせをお待ち致します。

福岡インターナショナルスクール

国際的に通用する高水準な学力を目指し、文化の融合のモデルとなるような一貫教育を行なっています。

福岡県福岡市早良区百道3-18-50
TEL:092-841-9575